sábado, 18 de diciembre de 2010

VICTORIA EN EL DERBI

En un partido en el que volvimos a salir con exceso de confianza conseguimos de nuevo la senda de la victoria.
En una primera parte en la que tuvimos dos oportunidades para adelantarnos, un balon a la espalda de los centrales nos costo el 0-1. Cogimos el dominio del balon pero se nos resistia el gol hasta que Alvaro en un rechaze consiguio el empate antes del descanso.
La segunda parte fue un monologo del Sporting, pero el Hoyo se defendia como gato panza arriba hasta que Victor consiguio hacer el 2-1 definitivo. Seguimos dominando pero no conseguimos ampliar el marcador. Hacer mención a la expulsión de Dani por entrar en una provocación y dar una patada a un contrario sin balon (esto no debe volver a repetirse).
Chicos a seguir mejorando y en la proxima jornada a por otros 3 ptos.