sábado, 15 de enero de 2011

ENCHUFADOS HACIA LA CIMA

Victoria holgada hasta el hoy lider Atletico Villalba. Nuestros chavales salieron muy enchufados y en el minuto 8 ya ganabamos 1-0 gol de Sergio. Tuvimos varias oportunidades incluido un balon al palo, pero en un corner mal despejado se monto un barullo y nos empataron 1-1.
Nuestros chicos siguieron dominando y primero Sergio volvio a marcar 2-1 y posteriormente Victor hizo el 3-1 con el que termino la primera parte.
En la segunda parte el Atletico Villalba salio con ganas de recortar distancias pero el Sporting templo el partido y consiguio el 4-1 por medio de Victor.
Destacar el esfuerzo de nuestros chicos que volvieron a jugar sin cambios, aunque teniamos a Chinche en el banquillo esta recien operado.
A seguir asi y la siguiente semana a por el CUC Villalba.