sábado, 19 de febrero de 2011

NO TUVIMOS SUERTE CARA AL GOL

No merecimos perder un partido que dominamos en el juego, pero que no tuvimos la suerte de cara ya que dimos cuatro palos y fallamos otras dos oportunidades clarisimas.

Partido que empezo dominando el CD Alpedrete y consiguio adelantarse en el minuto 10, pero que fue contrarrestando con el dominio del balon por parte del Sporting. Este dominio dio su fruto y se consiguio empatar a 1-1. En la jugada siguiente otra oportunidad pero empezo el golpeo al palo, nos fuimos al descanso con 1-1.

En la segunda parte en la primera jugada fallamos un gol inesplicable, pero asi es el futbol. Seguimos con el control del partido pero en un pelotazo del CD Alpedrete (como todo el partido) no supimos despejarlo controlo su delantero y cometimos penalti, el cual significo el 2-1. Seguimos dominando pero tres palos mas y otra oportunidad fallada, mientras ellos tuvieron dos mas y dentro al final un 4-1 que no nos merecimos en ningun momento.

Animo chicos que las malas rachas pasan y a seguir trabajando duro.