miércoles, 11 de mayo de 2011

PARTIDAZO PESE A LA DERROTA

Partizado el disputado en Collado Villalva entre el CUC Villalva y el Sporting Hoyo. Un encuentro en el que el Sporting por motivos de lesiones y enfermedades se presento solo con 11 jugadores , de los cuales tres estaban muy tocados fisicamente. Pero esto no fue impedimento para sacar fuerzas de donde no habia y plantar cara a un equipo que se esta jugando el ascenso.
El Sporting empezo el partido agazapado, con sus lineas muy juntas y dando el balon al CUC, pero robando balones y a la contra tuvo dos claras oportunidades de gol, que no supimos finalizar. En su primera ocasion mediada la primera parte, el CUC consiguio el 0-1, pero el Sporting reacciono y consiguio el empate 1-1, posteriormente en un despeje defectuoso dimos la oportunidad de adelantarse al CUC 2-1 y nos fuimos al descanso, co un resultado que no habiamos merecido y habiendo metido el miedo en el cuerpo al CUC.
La segunda parte comenzo igual pero un desajuste no costo el 3-1, arreon del Sporting, pero el arbitro nos anulo un gol injustamente en fuera de juego. Aprovecho este desconcierto el CUC para marcar el 4-1. A partir de ese momento el Sporting se volco al ataque y tuvo varias oportunidades, en una de ellas un penalti pitado a favor nos dio el 4-2, se siguio apretando pero se acabo el tiempo.
Espectacular derroche de fuerza de todos nuestros chicos, que fueron derrotados principalmente por la falta de cambios y las condiciones fisicas de alguno de ellos.