sábado, 13 de noviembre de 2010

LOS CAMBIOS DEL DESCANSO REVOLUCIONARON AL SPORTING

Nueva victoria del Sporting Hoyo ante el Galapagar "B". Tras un comienzo en el que seguiamos con la empanada del pasado fin de semana y tras adelantarse el Galapar (0-1), los chicos fuerón reaccionando y se empato (1-1) antes del descanso.
Comienzo bueno en la segunda parte y nos adelantamos en el marcador (2-1), para posteriormente empatarnos el Galapagar (2-2). Conseguimos quitarnos la empanada y conseguimos el 3-2 y el 4-2 rapidamente. Acorto distancias el Galapagar en un desajuste de nuestro portero con la defensa (4-3). Volvimos a ampliar la distancia (5-3), pero el Galapagar no se daba por vencido y acorto (5-4). Pero un apreton de nuestros chavales nos llevo al (6-4) y al definitivo (7-4).
Dar la enhorabuena a todo el equipo por su poder de reaccion y en especial a Jaime que aun con sus problemas fisicos esta hecho un jabato en la porteria.