sábado, 27 de noviembre de 2010

NUEVA VICTORIA CON REMONTADA

Nueva victoria conseguida no sin tener que esforzarnos debido aun comienzo en el que salimos dormidos y el Villanueva del Pardillo se coloco en 5 minutos 0-2. Apartir de ese momento el equipo empezo a reaccionar y conseguimos irnos al descanso con una ventaja de 3-2, gracias al penalti que paro nuestro portero Jaime (hoy estuvo inmenso).
Comenzamos la segunda parte igual que la primera encajando un gol (3-3), el equipo volvio a reaccionar y consiguio el 4-3, pero un nuevo penalti nos devolvio la igualdad. Entonces el Sporting reacciono nuevamente y marco la diferencia con facilidad hasta conseguir el definitivo 7-4.
Hacer constar que solo fuimos con 12 jugadores debido a una lesión, a una sanción y a dos jugadores pendientes del transfer.
Esperamos en la proxima jornada tener toda la plantilla a disposición de Nacho.
Resaltar la lucha de los chicos a pesar de lo corto de efectivos que estuvimos y buen partido de Victor, el cual desequilibro el encuentro.
Goleadores: Victor 2, Sergio 2, Miguel 1, Alvaro 1 y Carvalho 1.