sábado, 12 de marzo de 2011

MERECIDA VICTORIA

Merecida victoria la conseguida hoy ante la EF Los Negrales, partido que empezamos dominando y a los 7 minutos conseguimos hacer el 1-0 por mediación de Alvaro. Posteriormente un fuera de juego que no exisitio nos privo de ampliar la diferencia, seguimos manteniendo la superioridad y acabando la primera parte Sergio marco el 2-0.
En la segunda parte seguimos teniendo el control del partido pero sufrimos una expulsion injusta por doble tarjeta amarilla (el colegiado era de la escuela de Mousaca) los cual nos hizo jugar 30 minutos con 10 jugadores. Pese a este contratiempo el resultado no corrio peligro por la buena lucha de nuestros jugadores y el refresco de los cambios, En la ultima jugada metimos el tercer gol pero el señor colegiado pito final en vez de dar el tanto. Este colegiado se pego una 2ªparte dando un recitar de tarjetas inexplicables.