miércoles, 30 de marzo de 2011

COMODA VICTORIA EN EL DERBI

Comoda victoria la conseguida esta mañana en el derbi de Hoyo. El partido fue practicamente un monologo del Sporting Hoyo que en el minuto 5 se ponia por delante con gol de Sergio 0-1, durante la primera parte tuvimos infinidad de oportunidades que no se consiguieron materializar y nos fuimos al descanso. La segunda comenzo igual que termino la primera, con el control del Sporting que a los diez minutos conseguia hacer el 0-2 por mediacion de Oscar. Siguio el control del partido y Fernando en dos ocasiones puso el marcador en 0-4. Terminando el partido en una jugada aislada el Hoyo consiguio hacer el tanto del honor. Buen partido sobre todo la segunda parte, los chicos pusieron en el campo la diferencia en la clasificacion. FORZA SPORTIN HOYO CF