miércoles, 16 de marzo de 2011

VICTORIA EN EL PARTIDO APLAZADO DE LA JORNADA 13

Victoria en el partido aplazado de la jornada 13 contra el Moralzarzal CF. Una primera parte que fue una montaña rusa en el marcador mas debido a nuestros errores que a los aciertos del rival.
A los 7 minutos una falta de entendimiento de nuestra defensa y un mal despeje nos costo el 1-0.
Se cogio el control del partido y nos fuimos hasta un 1-3 que parecia ya una renta suficiente para pasar tranquilos el partido, pero nada mas lejos de la realidad, otra falta de entendimiento y un penalti insulso en el ultimo minuto de la primera parte nos llevo a un 3-3, que no hacia justicia a nuestra superioridad.
En la segunda parte el Moralzarzal salio fuerte y tuvo sus ocasiones, pero poco a poco nos fuimos haciendo con el control hasta marcar el 3-4. Nuevo arreon del Moralzarzal pero fue contrarrestado con el 3-5, para posteriormente a falta de 5 minutos marcar el definitivo 3-6.
Debemos controlar mas los partidos y no dar tantas oportunidades a equipos que en el campo se muestran con menos calidad que el nuestro y que nos han costado puntos que ahora echamos de menos.